Стихотворение «И это всё о нём...(триптих)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 479 +1
Дата:

И это всё о нём...(триптих)

Единственный и самый нежный...
Мой день, что освящён зарёй,
Мой Ангел, дарящий надежды,
Мой миг, дарованный Судьбой!
Моя тревога и сомненье,
Мои надежды и мечты,
Моё земное вдохновенье....
Любимый мой, всё это - ты!!!

***

Ты недоступный, как лунный свет...
Ты в моих мыслях, а в жизни - нет,
Ты в моём сердце, в моих мечтах,
Образ твой вижу в тревожных снах...
Робко к тебе прикоснусь рукой...
Не исчезай вдруг! Побудь со мной
В дымке рассветной, как шлейф фаты,
Ветренный сын голубой звезды...

***

В твоих глазах отражаются звёзды,
Когда ночной опускается полог...
Ещё не поздно... Совсем не поздно!
И до рассвета час очень долог!
Ты - мой любимый - вновь скажут руки,
Моя родная...- глаза ответят...
Во всей вселенной затихнут звуки...
И только звёзды на небе светят...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама