Стихотворение «Жизнь веселая, ты куда ушла !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 394 +1
Дата:

Жизнь веселая, ты куда ушла !

------------------------

Жизнь веселая, ты куда ушла !
Не допел свою песню звонкую .
Лодки нет моей , нет в руках весла .
Да порвал струну , сильно тонкую .

Берега круты - не спуститься мне .
Да и некуда - речка высохла .
Хорошо гулять , парень по весне .
А теперь траву холод выстелил .

------------------------

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама