Стихотворение «ЖАЛЬ БУДИТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 160 +1
Дата:

ЖАЛЬ БУДИТЬ


Руку свесила до пола,
Как ребёночек сопит,
Всеми прелестями пола
Мою голову пьянит.

      Губки свежие, налиты,
      Щёчки – розовый цветок.
      Можно сочинять молитвы
      У её красивых ног.

Грудь атласна, белоснежна.
Будто пуговки – соски.
Катастрофа неизбежна
От желаний и тоски.

      А животик, щёлка-пупик,
      А курчавый уголок…
      И стою, глаза потупив
      У её точёных ног.

Жаль будить девчонку эту.
Пусть понежится, поспит.
Пусть целует только лето
Свежесть розовых ланит.

Лида-1978.  Белоруссия.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама