Стихотворение «Пытаюсь тебя забыть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 185 +1
Дата:
«РАИСА КУЛЕШОВА-3»
РАИСА КУЛЕШОВА-3

Предисловие:
По просьбе автора.

Пытаюсь тебя забыть

Пытаюсь тебя забыть
Раиса Кулешова 3
Включила ночь
Алмазные созвездья.
Рассыпала на землю
Лунный свет.
А мы давно с тобой
Уже не вместе,
И всё у нас с тобой
Сошло на нет.

Припев:
Прошлое ветер умчал,
Прошлого больше нет.
Ты не придёшь на вокзал
Взять до меня билет.

Глаза твои
Забуду постепенно.
И рук твоих
Забуду я тепло.
Ох, если бы
Забыть тебя мгновенно,
Но с этим
Как -то мне не повезло.

Припев:

Сколько ещё
Меня ты будешь мучить?
Сколько пройдёт ещё
И лет и зим?
Ты в жизни для меня
Не стал попутчик,
Но мне , как воздух,
Ты необходим.

Припев:
Прошлое ветер умчал,
Прошлого больше нет.
Ты не придёшь на вокзал,
Взять до меня билет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама