Стихотворение «В осенней моей квартире...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 182 +1
Дата:

В осенней моей квартире...

В осенней моей квартире
Руины и Интернет,
Любовь в пятьдесят четыре,
Которой на свете нет,
Смешные мои собаки…
С надеждой и новизной
Судьба подает мне знаки
Затейливой их возней.
В печальном подлунном мире
Так мало счастливых тем.
Любовь в пятьдесят четыре -
Соитие двух систем.
Не эта ли грань предела
Свободна и хороша,
Когда оживает тело
И песни поет душа,
Когда одиночки-звери
Себя обретают вновь,
Когда открываешь двери,
Впуская в свой мир любовь.
И нота находит ноту,
И свет выбирает свет.
Как чудно любить кого-то!
Как дивно сиять в ответ!
И тонко играть на лире
Оттаявших струн романс.
Любовь в пятьдесят четыре -
Подаренный Небом шанс.
И холод в пустой квартире,
И мыльные пузыри…
Любовь в пятьдесят четыре
Горит у меня внутри!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:10 11.07.2021 (1)
Как искренне и проникновенно!
     15:23 11.07.2021
Спасибо!
     00:12 11.03.2021
Любовь в пятьдесят четыре намного прочней, подлинней и чувственней, чем в двадцать. 
Она больше ценится, бережнее хранится и длится уже до последних дней.
Или это не любовь, а просто кажется. (с)
     15:47 10.03.2021
Очень хорошо написано!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама