Стихотворение «ЩИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 143 +1
Дата:

ЩИ


ЩИ

Бойко Валерий Петрович

Я люблю поесть, поспать
И помыть посуду,
Чтоб жена мой труд видала
Иначе не буду.

Жена меня поощряет
И в щёчку целует
Я ей мою всё до блеска,
Улыбкой балует.

Уж соседи даже знают,
Что я работящий,
Что жену свою люблю,
Да и некурящий.

На работу я хожу
Даже сверхурочно,
От жены все поощренья
Знаю, будут точно.

Вот не повар я совсем...
Сам я это знаю
Могу сжарить я глазунью
И заварить чаю.

Чем богаты, тем и рады
Говорю жене я,
Научусь варить я щи,
У меня идея!

Буду я сама варить
А ты, будь на стрёме,
Твоё дело гвоздь и дача
Ты мужчина в доме.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама