Бывает так, что всё тебе знакомо...
И каждый уголок, и каждый листик,
Душа твоя, как будто невесома
И грезит потихоньку в своих мыслях...
Всё вспоминая трепетное детство,
Дорожки, по которым я ходила,
Родителей, как больно сжалось сердце,
Всё в прошлом, всё, что я душой любила.
И где б я не была, всегда их помню,
Любимые и ласковые лица,
Когда нибудь мечту свою исполню
И полечу к ним белокрылой птицей. |