Веселье дождём.
Не слёзы,
А смех!
SSMEXX A XEMM ЭSS А
Масленица Стихоас Пятистишие
Масленица!
Льются блины и лица.
Золотая перепелица.
Петь и чаю попить с лица
Золотого Христа, дающего ЦА! Царство и... блюдца смеются!
Е МАСЛААИАЛСАМ Е ИИСУСА ХРИСТА А
|