Стихотворение «Развитая пустота . . .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 188 +1
Дата:

Развитая пустота . . .

Развитая душа -
Это погибшее в тине тело.
А за душой ни гроша .
Ум у безумия под прицелом.

Дороги осознанных снов,
Пути в подземельях астрала -
Это путь, уводящий в ров.
Это дорога по сточным каналам.

А впереди лишь тьма!
А позади лишь злой ветер.
Мы явно сошли с ума
В этом благостном свете.

Не была дорога пуста-
Увы, попутчики были пустые.
Стригли они, как с куста -
Уводя глубже в дебри густые.

А жизнь она так проста,
Но не видна была очевидность.
Простите, я слезу с креста!
Идите, мне лишь обидно!

Обида - тяжёлый груз :
Да я знаю! Читал ваши сказки!
Я не чувствую больше вкус.
Уходите, я дальше без маски!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама