Стихотворение «Ну, как со всех!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Сборник: Фривольные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 199 +1
Дата:
«6070»
из Интернета

Ну, как со всех!

Директор – секретарше:
– Снизойди!
Две премии за поцелуй груди!
– Пожалуйста, не жалко мне ничуть.
И обнажила молодую грудь.
– Оклад с путёвкой, оголи коленки!
Открылись ноги стройные спортсменки.
– А если, если… – мямлит дуралей.
– Ну, как со всех, беру я пять рублей.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама