Стихотворение «Заблудившаяся любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Фривольные стихи
Автор:
Читатели: 139 +1
Дата:
«8131»
из Интернета

Заблудившаяся любовь

Обожди, мой юный голубь,
Наше время не пришло.
Ты увидишь меня голой
И доступною ещё.

Не спеши. Хмелей от взгляда.
Это крепкое вино.
Его пить глотками надо
Вместе с жизнью заодно.

Протрезвеем – улыбнёмся
И расстанемся, увы!
Давай медленно напьёмся
Заблудившейся любви!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама