Стихотворение «Поручик Ржевский»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Сборник: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 282 +1
Дата:
«9768»
из Интернета

Поручик Ржевский

– Поручик Ржевский, вы могли бы
Бутылку водки выпить залпом?
– Мадам, мы спирт пьём залпом, ибо
Тянуть противно – нет азарта.
– А две за юных Эсмеральд
Могли бы выпить на пари?
– Да как два пальца об асфальт!
За вас, "мой хер"*, могу и три!
– Ну, а ведро могли б осилить?
Подумал Ржевский и вздохнул:
– Ведро?.. За матушку Россию
Я полведра бы отхлебнул.

* Искаж. от мин херц – нем. моё сердце.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама