Стихотворение «Я столько раз была тебе верна!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Сборник: Анекдоты в стихах
Автор:
Читатели: 212 +1
Дата:
«9023»
из Интернета

Я столько раз была тебе верна!

«Неблагодарный! – крикнула она,
Дрожа всем телом от негодования. –
Я столько раз была тебе верна,
Когда тайком сбегала на свидания!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама