Стихотворение «Марш "пустых кастрюль"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 306 +1
Дата:
Произведение «Марш "пустых кастрюль"» участник на «МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ 8 МАРТА!»
06.03.2023
Предисловие:
Вторая версия праздника 8-е марта!

Марш "пустых кастрюль"

Праздник женский сквозь снег проступает,
И предпраздничный пыл не унять.
Повод, может, не все понимают,
Но планируют все отмечать.

Говорят, что не Клара и Роза
В первый раз заявили протест.
За задержку зарплаты матросам
Дамы их учинили "наезд".

Задолжали матросы "гетерам"-
И с зарплаты божились отдать!
Как не верить своим кавалерам -
Но нельзя же безвременно ждать!

Раз матросам самим не добиться
Справедливой оплаты труда-
Нужно дамам теперь шевелиться
И идти до конца без стыда.

Уж не знаю-успешны ли стали
Выступления милых подруг,
Но с тех пор про кредит не мечтали
Потребители нежных услуг.

Чем не повод для праздника женщин?
Без которых мужчинам порой
Ни должок получить, что обещан,
Ни изведать душевный покой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:38 19.02.2023 (1)
Принимается. Желаю успеха.
     16:30 04.03.2023
     09:35 13.03.2021
Очень хорошо написано!!!
Реклама