Стихотворение «Ах, как приятно дует вглаз!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 107 +1
Дата:

Ах, как приятно дует вглаз!


Ах, как приятно дует в глаз
Из приоткрытого окна,
Но аромат весны у нас-
Амбре собачьих… экскрементов!

И, вроде радует весна,
Вот-вот и птички запоют,
Но грязь и пыли пелена
Нам наслаждаться не дают…

Кругом  наморщился асфальт,
Раскинув жуть озимых дыр,
Дорог извечная печаль-
Подернутый разрухой мир.

Ах, вот и дождик накатил
Смывая снега грязный след..
И в тусклых окнах он промыл
Тепла и лета дальний свет…

Но вновь зима «стучится в дверь»-
Глядите-снова валит снег!
Пустяк, что «на носу»-апрель-
Нам не в новинку этот бред…

Мы терпеливо ждем весну-
Ведь каждый вечер все светлей!
Еще у холода в плену,
Но с каждым утром нам теплей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама