Любви весенние дожди
Вновь проливаются живительною влагой,
Слова ложатся негой на бумагу,
Исполнив менуэт.
Трубят поход мои вожди
И сердце полнится томительной отвагой,
Готово отразить безумств ватагу,
Как новенький кадет.
Душа терзалась словом "жди",
Устала жить на дне глубокого оврага.
И вот летит крылатая бедняга,
В чарующий рассвет. |
И сердце разрывалось от дуальности на части,
Что предпочтительней?Ну!Разум, поскорее говори!
Молчит... и настроение пропало в одночасье!