Стихотворение «ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 247 (ПОРТРЕТЫ 3)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 149 +1
Дата:
«ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 247 (ПОРТРЕТЫ 3)»

ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 247 (ПОРТРЕТЫ 3)

Книга «ПОРТРЕТЫ… для Анны 3»
СЛОВ ПРЕКЛОНЕНЬЕ ПЕРЕД ВЗГЛЯДОМ ДУШИ ЖЕНСКОЙ
Фотокомментарий №247

(Прикосновение к Имени...)

В таких глазах, действительно... весь мир Востока:
загадочный, таинственный, неповторимый...
Знак будто — сделай в бездну шаг! — неумолимый...
и станешь ты счастливее даже пророка!

Не зря ведь «вера, устремление, надежда» 
арабской вязью пишут Имя — Умида! —
в летописи времён, заставив навсегда
мужчин терзаться: счастье иль беда
в таких глазах лучистых? Здесь и Зверь – невежда... 

22 ‎мая ‎2019 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама