Стихотворение «Масленица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 174 +1
Дата:

Масленица

Эх, народ сегодня бойкий!
Разгулялся русский люд -
Хороводы с песней звонкой
Грусти места не дают.

Парни тешатся отвагой,
Девки блещут красотой,
И какой-то бедолага
Исполняет пляс хмельной.

А по волжской сонной круче
Катят санки с детворой...
Знать конец зиме трескучей,
В белой шубе снеговой.

Чаем с пышными блинами
Маслену проводим в путь,
Чтоб со скорыми дождями
В обновлённый мир шагнуть.

10-11 февраля 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:50 13.03.2021 (1)
Очень хорошо написано!!!
     17:40 13.03.2021
Благодарю
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама