Стихотворение «Игра в поддавки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.3
Баллы: 11
Читатели: 207 +1
Дата:
«Игра в поддавки»
Предисловие:
Тем, кто любит манипулировать - посвящается...

Игра в поддавки

В суете ты торопишься жить,
Подгоняя ретиво родных.
Уплотняешь вокруг миражи.
Выжат сок, следом выброшен жмых.

Поливаешь словами, как дождь,
Под себя прогибая людей,
Затирая прошедшее до...
В их глазах Дуремар и злодей:

"Много пользы в пиявках. А вред?
Лечат ядом лекарственных трав".
На зелёном рассевшись ковре,
Забываешь дозировать нрав.

Забываешь о норме "на раз":       
Больше жажды воды не испить.
В поддавки надоела игра.
Отвращенья по горло: Я сыт.

2021
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:39 14.03.2021 (1)
1


Если обидела  вольно или невольно  - ПРОСТИ ! 
     00:04 15.03.2021
1
Стих скорее отражение чувств и мыслей  касательно событий из реальной жизни... 
И Вы тоже простите меня, если что не так. 
Благодарю Вас, Вера, и поздравляю с праздником! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама