Стихотворение «Летний вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 164 +1
Дата:

Летний вечер

Я хочу туда, где за рекою
Алым светом разгорелся лес.
Летний вечер доброю рукою
Сотворяет чудо из чудес.

Я иду туда, где тмин и клевер,
А горошек свился, как венок.
Ветер нежно веет, словно веер,
А в полях тоскует василёк.

Вторит сердце звукам птичьих песен,
А душа несётся в лунный свет.
Лишь тому уныл сей мир и тесен,
Кто мечты дыханьем не согрет.

Я хочу туда, где тихий омут,
Замечтавшись смотрит в небеса.
В этой жизни мудр и вечно молод,
Кто глядит безбрежию в глаза!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама