Стихотворение «Прости, что я тебя не встретил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 182 +1
Дата:

Прости, что я тебя не встретил

Прости, что я тебя не встретил,
Когда меня искала ты.
Был слишком тёмен  светлый вечер,
И были звёзд глаза пусты.
Просветы, между туч сужаясь,
Проглатывали наши тени.
И в зеркалах не отражаясь,
Не задыхаясь от волнений,
Прошли мы мимо счастья… мимо…
К другим мирам судьбой гонимы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама