Стихотворение «Если бы ты любила.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 154 +1
Дата:

Если бы ты любила.

Зачем жить прошлым,
Пытаясь меня вернуть.
И слёзы ты льёшь понапрасну,
К тебе не вернусь.

У тебя глаза, как у мамы,
Чёрные, как небо в грозу.
Голосок у тебя соловьиный,
Носишь длинную ты косу.

Говоришь о любви красиво,
Только все лишь слова враньё.
И поёшь о любви мило,
Ты же любишь себя одну.

Говоришь, что меня ты любишь,
И твердишь, что моя судьба.
Только я уж тебе не верю,
Ложь читаю в твоих глазах.

Если бы ты любила,
То ждала бы с работы меня.
И в кино бы со мной ходила,
А не бегала с другими туда.

Если бы ты любила,
То звонила бы мне без конца.
На звонки бы мои отвечала, а
"Я не слышала их, спала".

Зря живёшь до сих пор ты прошлым,
И надежду питаешь, вернуть.
В отношениях наших пропость,
И туда падать я не хочу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама