Стихотворение «Деревья на фото»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 208 +1
Дата:

Деревья на фото

К зиме пришло тепло и словно ранней
Весной деревья зацвели на грани
Успения, обречены уже
Или ещё – в цвету на рубеже.
    По фото и не скажешь, засыпают
    Они иль просыпаются. Слепая
    Природа их в конце или в начале -
    На фото же  ни боли, ни печали.

   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама