Стихотворение «групповой фотопортрет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 129 +1
Дата:

групповой фотопортрет

Мы за столом сидим. Пленэр в начале,
Тогда, я помню, пели и кричали,
Но выписаны местным фонарём
И чьим-то «Зорким», так, будто умрём
          Все-все ещё тогда, на том пленэре.
          В такой реалистической манере,
          Как будто у Рембрандта мы - с руками
          Из мрака силой вырваны… На Каме,
Под звёздами… Потом мы стол покинем
По одному навек уже такими,
Уйдём во тьму, чтоб снова с нею слиться,
Оставив свету эти наши лица.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама