Стихотворение «Пригрезившееся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 191 +1
Дата:

Пригрезившееся


Между мирами, - миром моим и твоим, -
Лежат вертикально косые слои,
Из лет, что раздроблены нами на дни,
Стоят горизонтально они.
Не нами придумано и подтверждено:
Из ананаса не вымолотить зерно,
Также Луну не заставить ярко сиять
Днём: будь это дикая прихоть твоя.
Дальних планет бирюзовые россыпи
Будут исхожены чьими-то стопами босыми.
Такт в тумане координат направленье –
Даже в покое не прекращаешь движенье
Между мирами – необозрим путь любой:
Там однажды встретишься с мечтой.
                                       14 марта 2021г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама