Стихотворение «Он у каждого свой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Первый.
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 485 +1
Дата:

Он у каждого свой.

Прислушиваясь к ощущениям,
К неизбежным изменениям,
Пытаясь уловить черту,
Как мир меняет эту суть,на ту.

Почувствовать тепло,или холода озноб,
Но снова как всегда,я от истины далек,
И все мои усилия сводятся к нулю,
Еще до того,как я это пойму.

Я не увижу этот мир таким,
Какой он есть,
Ведь он прошел через  сознанье,
И изменений не учесть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:48 21.05.2011
Здорово, что ОН у меня не такой,
как тут описано.

(если бы про мой ТАК, как тут,
я бы тоЖе подумал - нафик он мне?)

 
.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама