Пусть вечность, нас с тобой слегка касаясь,
Очертит круг соцветий прошлых лет.
Пусть музы, вдохновеньем прикрываясь,
Укроют душу от житейских страшных бед.
Пусть слово засверкает в нОчи ясно,
А тьма, рассеявшись, отступит навсегда!
Пусть дьявол не старается напрасно
И пусть повержен будет светом все летА!
2010г. |
Всё чётко и гладенько, за исключением последней строчки - "И пусть повержен будет светом все летА" - бессмыслица какая-то. Но не буду смотреть на это, в надежде на то, что вы исправите, и скажу только: Пишите еще!
Пародия
Пусть вечность сотрёт мгновения,
Которые прошли через нас,
Пусть уничтожит видения,
Чтоб с дьяволом мир погас.
Пусть слёзы обратятся улыбками,
А потом превратятся в смех,
Пусть зло обратится пылинками,
И с света исчезнет грех...
Всё так же с надеждой на исправление, Дмитрий