Хоть граничит IQ с гениальностью,
остаюсь я обычным совком!
Если, скажем, на грани банальности,
то, по жизни - дурак-дураком.
Всё пашу, да надеясь на лучшее,
поднимаю страну до небес.
По ТВ оптимизм,.. валят кучею.
...Правда, к сыну в копилку залез...
А сосед: хлам развёл за воротами,
столько пьёт, как я за год не пью.
И вдобавок нигде не работает!..
...У него - ещё выше IQ...
(Шутка!)
|