Стихотворение «Защемило»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 236 +1
Дата:
Предисловие:

Защемило

***
Надевала утром жемчуга, серёжки,
Провожая зиму на пороге дня.
Скоро ты оденешь красны босоножки
И присядешь с милым рядом у огня.
Скоро ты оденешь красны босоножки
И присядешь с милым рядом у огня.

Расцвела калина, в поле трактор пашет.
Защемило томно во твоей груди.
С сеновала снова прогонял папаша,
Разбросала девка с горя бигуди.
С сеновала снова прогонял папаша,
Разбросала девка с горя бигуди.

Вот любовь какая, словно хмель да поле.
Не напьёшься вволю, сколько и не пей.
Да с парнишкой этим, да на вольну волю,
Даже с ним в ночное с табуном коней.
Да с парнишкой этим, да на вольну волю,
Даже с ним в ночное с табуном коней.

Что теперь творится с красною девицей?
Девка уж созрела, видно замуж срок.
Бьётся в клетке сердце раненой жар-птицей,
Ждёт на сеновале вновь её дружок.
Бьётся в клетке сердце раненой жар-птицей,
Ждёт на сеновале вновь её дружок...
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:20 14.03.2021 (1)
     11:04 16.03.2021
весёленькое однако, спасибо
вот посмеяться исчо https://fabulae.ru/poems_b.php?id=391608
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама