Стихотворение «Бабушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 2
Читатели: 222 +1
Дата:

Бабушка

Как пахло в доме бабушки моей
Какой-то запах был неповторимый
Топлёным пахло вкусным молоком
И хлебом свежим и кваском игривым.

Теплом в нём пахло и её добром
Руками, что штаны мои латали
И запах старой сказки тоже в нём
Всё с валерьянкой это замешалось.

Её подслеповатые глаза
Из под очков так ласково глядели,
И добрые и нежные слова
Мне помогали в лютые метели.

Давно уж нет её и продан дом
И голова моя седая стала
Но в снах своих играю снова  в нём
Как часто мне её не доставало. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:40 14.03.2021 (1)
Какое "тёплое" и доброе стихотворение!
     15:53 14.03.2021
1
Спасибо я тронут
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама