Стихотворение «Музыка души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 166 +1
Дата:

Музыка души

Нужны слова? Мне кажется, что нет
Тонуть и растворяться в звуках
Закрыв глаза увидеть яркий свет
Забыв, что умирал от глупой скуки.

А в звуках этих чудных жизнь течёт
И кажется, вдруг, что уже возможно
Найти дорогу, что нас приведёт
В страну чудес, и на душе тревожно.

Всё кажется, что где-то я не прав
И не увидел я взаимосвязи
Потом, уже не раз, в который раз
Я понимаю, ищущий обрящет.

Ну, а пока, ищу, покоя нет
Я знаю что, совсем ненужно это
Тому, кто ищет, ведь покоя нет
И потому слоняются по свету.

Но музыки, рождение в душе
Который раз опять не даст покоя
И снова я ищу тот яркий свет
Что унесёт меня в мечты с собою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама