Стихотворение «Унесённое ветром...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 157 +2
Дата:

Унесённое ветром...

Унесённое ветром лесное затишье
Разбудило молчанку стрясло дремоту 
По осинам и кедрам гуляния птичьи 
Впопыхах спозаранку узрят красоту…

По-весеннему в рощах воркуют туманы 
На разбуженных кочках танцует капель 
Вот заеду я к тёще в дендрарий каштанов
Отдохну в расслабленьях и стану сильней…

По родимому краю в стараниях пеших
Я шагаю безмолвно по кромке Руси  
Убежденья и Вера в явлениях грешных
Для любви благородят движенье Весны!

15. 03. 21



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:14 15.03.2021 (1)
1
Прекрасные строки! 
     18:43 15.03.2021
     17:09 15.03.2021 (1)
1
красивая  зарисовка!!
     17:15 15.03.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама