Стихотворение «Квантовый переход»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 185 +1
Дата:

Квантовый переход

Передо мною два носка 
В индифферентном поле
В конце покоя два рывка 
Переместили вскоре 
На леву сторону сандаль 
На праву спецботинок 
Произошла диагональ
С участием блондинок 
На правой мужеской ступне
Разряд колготки левой
И стало быть второй ноге
Достался случай нервный
Электризация извне
Трещит мораль на теле
На переходе к новизне
Стоит магнитный гений!

16. 03. 21




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:43 16.03.2021 (1)
1
Классно!
     09:59 17.03.2021 (1)
1
я окончил 10 классов...
     12:00 17.03.2021
1
     23:19 16.03.2021 (1)
1
 Прикольно! 
     09:58 17.03.2021
коль при расслаблениях...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама