Стихотворение «Где бы я не был»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 5.8
Баллы: 1
Читатели: 222 +1
Дата:

Где бы я не был

Где бы я не был,
С кем бы не шел,
Я просто так рад!
Что тебя вдруг нашел!

И сколько б не знал,
И сколько б не верил,
Для себя человек,
Я открывший все двери.

Те двери в себе,
Что были закрыты,
Те остатки души,
Что были сокрыты.

И где бы я не был,
И с кем бы не шел,
Я просто так рад!
Что себя вдруг нашел!

(Кязумов Даниэль)

©Кязумов Д.Р., автор, 2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:13 15.03.2021
Поэт!Ты что ж такое обронил
Что был так рад
И шумно так звонил.
Реклама