Стихотворение «Краткое стихотворение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 224 +1
Дата:

Краткое стихотворение

Я буду отражением,
Сиянья в темноте,
Я стану предложением,
Написанным в листе.

В потерянном сознанье,
Увижу я злой дух,
В простом твоём незнанье,
Представлю мирный луг.

И след среди гонения
Не даст меня найти,
Как грех среди везения
Идти лишь пол пути.

(Кязумов Даниэль)

©Кязумов Д.Р., автор, 2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама