ДоллАр деноминирует не Байден
И не придурковатый гений Трамп,
Для этого другой умелец найден,
Чтоб на него повесить сей бедлам.
Был на Россию спущен Кириенко,
И провернул деноминацию Хрущёв,
Так что подумай, гений, хорошенько,
Ведь на Земле сегодня горячо.
Для этого Давоса будет мало.
И даже не поможет Израиль.
Планету жидовство давно достало,-
Капитализм списал его в утиль.
А рубль воскреснет вновь, как Феникс-птица,
И засияет над Планетой Русь.
И покорится жидозаграница,
Так что, юань-китай, держи арбуз.
11.12.2020. 07.00. Приозёрный.
|