Изолируй себя в себе,
И если действительно Маг ты,
Держи в чистоте
любые с людьми контакты!
Не оскверняй их доверие
Неправдой или зевотой...
Уважения инженерия —
Энергичней линий высоковольтных!
Отведай с оленями ягеля,
Не брезгуй пиршеством львиным,
Обретая могущество ангелов,
Не истощающее любимых!
Враками обесточенные,
Оплавленные враждой провода,
Обречены навсегда
На жуть одиночества!
|