Стихотворение «Тоска-печаль »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 153 +1
Дата:

Тоска-печаль

Первый дождь весенний холоден в ночи,
Он не во спасение, чтобы боль смягчить.
Не тревожа душу, хватит прежних мук,
Я невольно слушаю капель мерный стук.

Ход часов минорен даже по ночам
В памяти истории про тоску-печаль.
Мне так одиноко, что нет смысла жить,
Темнота за окнами словно в грудь ножи.

Дождь не прекращает скучную игру,
Верить обещаниям не начну я вдруг.
Надо до рассвета дотянуть, а там
День начнёт заветная в мыслях пустота...

15.03.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама