Я- такая, как есть! Я обычная, слабая баба,
Я умом не блещу и талантом Господь обошёл.
Я рких пёрышек нет, так гордилась окрасом, хотя бы,
Я ...простая, как "репа", и это..."не есть хорошо"!
Я рославну во мне не отыщете, как ни копайте,
Я дом тоже не брызжу - поверьте мне, я не змея!
Я- из тысяч стихов, и прошу вас, читайте, читайте!
Я сно ведь про меня всё- повенчана с Музою я!
Я кать мне не по сердцу, и я не ищу пьедесталов,
Я блонь майских цветенье вплетаю в созвездия строк.
Я- такая, как есть! Вы хотите, чтоб лучше я стала?
Я бы тоже хотела (смеюсь) помудреть хоть чуток!
Я вка нынче с повинной -простите, коль, в чём виновата!
Я зва та ещё? Знаю...Я не была сроду святой!
Я вот , "ягодка " если, так очень с кислинкой, лесная,
Я- сама по себе! А характер, он правда, простой.
Я вно, я не звезда, я-янтарь, а вокруг - бриллианты.
Я нварей я боюсь, не умею я в них выживать.
Я не вижу " насквозь", не имею такого таланта,
Я обычная, люди! Умею вязать, вышивать...
Я салфетки вяжу, задарила подруг "эксклюзивом",
Я, хоть верую в Бога, да в церковь не часто хожу.
Я не очень разборчива, часто не там "тормозила",
Я ркий нынче пример - не стихи, ахинею пишу!
Я, конечно, могла притвориться "нормальной" хотя бы,
Я зычок прикусить, и такою загадкою слыть...
Я- такая, как есть - одинокая странная баба,
Я такая, как есть! Вот такую, слабо полюбить?
Стихи моих друзей:
АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА
Является сознательным твой выбор?
Я отвечаю в загсе, кротко, ДА.
Яркий миг тех свадебных событий
Я вспоминаю, милый, иногда.
Январём зима припорошила
Яблоньку, не скоро будет цвет,
Ярко солнце зимнее светило,
Ясновидящее на десятки лет.
Ячею, да нет семью создали,
Яблонька в снегу была тогда.
Ясно нам, с прожитыми годами,
Я и ты- мы снова скажем ДА.
|