Стихотворение «Зимний, белый, чистый лист...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 164 +1
Дата:

Зимний, белый, чистый лист...

Зимний белый чистый лист -
Это просто преступленье!
С самомнением Дали
Всё закрашу в исступленье:

Серо-бурая земля,
Синеватый отблеск лужи,
Все в зелёнке тополя,
Желтый мне для света нужен.

Красок кукольный набор -
Щедрость северной природы.
Как небесный режиссёр
Поменяю время года.

4 марта 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама