Стихотворение «За что Христа вы нашего распяли?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Сборник: Анекдоты в стихах
Автор:
Читатели: 251 +1
Дата:
«Колом»
из Интернета

За что Христа вы нашего распяли?

– За что Христа вы нашего распяли?
– Христос не ваш, не кровожадны  мы.
Евреи сами ото всех страдали.
И не было у нас тогда страны.
– Не скальте зубы. Это не поможет.
Полмира обмануть сумели вы.
– Ну, это ложь! Вас отравили ложью.
Сказали б мир – и были бы правы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама