Стихотворение «Свеча во тьме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 169 +1
Дата:
Предисловие:
Из старого

Свеча во тьме

Зажечь свечу, тьму разогнать
Пусть огонёк так слабо светит
Но всё же это будет свет
Пути откроет, указать сумеет.

Пускай огонь горит в твоей душе
И он край пропасти тебе осветит
Ты от неё уйти сумел
А без него её бы не заметил.

Вот так и мы бредём в глубокой тьме
Своей душой дорогу освещая
В конце дороги виден яркий свет
И он к себе тебя призывно манит.

И по трудам нас ждёт награда там
Коли прошёл и в пропасть не сорвался
Любовь-огонь храни в своей душе
Для счастья только это надо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама