Так сложно молчать, пропуская удары
Мятежного сердца в мелькании дней,
Когда поднимают древнейшие чары
Из синей травы одичалых коней…
И мир оглашают, ломая барьеры,
Врываясь в Порталы, людей голоса,
И шаг остаётся до Главной Премьеры,
Которая в зале творит чудеса…
Дыхание зрителей вдруг замирает,
И взгляды пылают под звуки фанфар,
И кто-то скользит над загадочным краем,
Впитав нереальный на коже загар…
В Театре вскрываются жизни Загадки,
И блеск декораций тревожит покой,
И каждый до скорости мысленной падкий
Взрывается новой цветною строкой…
А кони в спирали виток покоряют,
И синие травы ногами не смяв,
Несут приглашение к крепкому чаю
На склоне ушедшего к Вечности дня…
И в горных вершинах рождается ветер,
Который собрав над землёй голоса,
У тех, кто доселе был мало заметен,
Уносит мятежных с собой в небеса…
Признаний слова откровенно горячи,
И гривы пылают уже на бегу,
И где-то прозреет доселе незрячий,
И строки, сплетаясь, в ночи не солгут…
Музыка Yakuro- Farewell Sunset... |