Стихотворение «Голос твоих трепетных минут...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 313 +1
Дата:

Голос твоих трепетных минут...





Бродишь в снах, пугая тени,
Жмёшься к лёгким облакам,
Чтоб обрывки сновидений
Мчались к дальним берегам,

Где мышата чешут спинки
Кромкой Сказочной земли,
Чтобы взмыли, как былинки,
В небо Чудо-Корабли…

Тени шепчут что-то в нишах,
Шорох крыльев за спиной,
Лунный сыр завис над крышей,
Крем размазав заварной…

Вздрогнут веки, чуя ветер,
Губы с нежностью шепнут,
Что Мечту с рассветом встретит
Голос трепетных минут…

Он ещё ночами льётся,
Гладит тёплою рукой,
Словно вздох на дне колодца,
Словно выдох над рекой…

Я пою, присев на стуле,
Пальцы трогая твои…
Мимо шторы ветер дунет,
Выпив звёздные огни…

Утро робко на мысочках
В спальню ступит, чуть дыша,
Где жила до срока ночка,
Где плыла во снах душа…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:09 18.03.2021 (1)
все  слова  кончились   -   остались  одни  эмоции!!!!
     21:54 29.03.2021
))))) Валентина... целую Ваши ручки....)))))
     12:13 18.03.2021 (1)
1
прелесть прелесть прелесть...
     21:53 29.03.2021
1
Танечка.... БЛАГОДАРЮ тебя сердечно...)))))
     23:01 18.03.2021 (1)

Согласна с  девочками !  
     21:53 29.03.2021
Верочка.... СПАСИБО тебе Дружочек...)))))
     22:04 24.03.2021 (1)
Тонкая грань между реальностью и грёзами!
     22:26 24.03.2021
БЛАГОДАРЮ Вас Кьяра от души....))))))
Реклама