Стихотворение «Отпускаю тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 198 +1
Дата:

Отпускаю тебя

Отпускаю тебя . Нет, нам не по пути.
Я сама следом двери закрою.
Только душу мою не терзай, отпусти.
Не зови в никуда за собою.
Ты разрушил всё сам и моей нет вины,
Что любовь умерла не родившись.
В этом мире не можем быть счастливы мы,
Сотни раз на ошибках разбившись.
Я хочу быть одна. В тишине при свечах
Без тебя расставаться с тобою.
Позабыть навсегда! Не хочу даже в снах
Тебя видеть своею судьбою.
Уходи, уходи, уходи, уходи.
Для тебя в моём сердце нет места.
В мою жизнь не стучись и простить не проси.
Я давно не твоя уж невеста.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама