Стихотворение «Спокойной ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 222 +1
Дата:

Спокойной ночи

Спокойной ночи, моя радость.
Спокойной ночи. Спать пора.
В ушедших буднях грусть осталась.
Спокойной ночи до утра.
Спокойной ночи, мой котёнок.
Спокойной ночи. Сладких снов.
Мой взрослый маленький ребёнок,
Спокойно спи, не надо слов

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама