Стихотворение «С днём подводника...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 152 +1
Дата:
Предисловие:
Братишки в преддверии дня подводника  поздравляю всех с этим праздником! 

С днём подводника...

Я замру пред образами
И о прошлом  помолчу.
Николаю чудотворцу
Ставлю новую свечу.

Белый китель и медали,
Мы носили  на парад.
И друзьям своим желали,
С глубины прийти назад.

Кортиком своим гордились
Он как номер боевой.
Дружбе искренней учились
Под стотонною водой.

Там  в глубинах океана
Снился  дождик  и луна!
Огоньки в плену тумана…
Ты любимая  жена.

Там маяк и чаек стоны,
Рокот волн и звон ручья,
Тут задвижки и кингстоны
И вдали пока земля.

В сотый раз, пройдя экватор,
Возвращаемся домой…
Не глуши комдив реактор…
Ведь наутро снова « в бой»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама