Стихотворение «Тепло стучится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 214 +1
Дата:
Предисловие:

Тепло стучится

Какою песней над землёй весна кружится,
Съедает дождь снега времён, тепло стучится.
Качает лодочку река, но вёсла дремлют..
Взмывают птицы в облака и солнцу внемлют.

А на лужайке первоцвет раскрыл ладошки,
Скворцы галдят - привет, привет игривой кошке.
Бежит по веткам ветерок  - сон разгоняет,
Алеет заревом восток - мир пробуждает.

В комодах щедрые дары цветных нарядов,
Расстелет царские ковры из сочных ягод...
Всех отогреет на земле нежной улыбкой,
И радость проплывёт везде вселенской рыбкой.

Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама