Про разбитое корыто
Пушкин пишет. Ну и прыть.
"Тема бюста не раскрыта" -
От редакции - "Раскрыть!"
И Толстому, будь им пусто, -
Мог бы, мол, добавить ню -
Зарубили б из-за бюста
Буратину на корню.
Что без бюста Верещагин?
Что без лифчика Му-му?
Что без топика Корчагин?
Интересны ль хоть кому?
И отмечу для примера,
Чтоб уж в истину совсем:
Тема пятого размера
Круче всех на свете тем.
Ведь, валяясь на диване,
И гоняя два шара, вся
В брутальнейшей нирване
Та святая детвора,
Что, в тоске неистребимой
О величии страны,
От маманиной, любимой,
К сиське сунута жены.
Что гамак для ихтиандра,
Что для рыбы новый зонт,
Раскорячилась сисяндра
И закрыла горизонт.
И затмила все порталы
И заполнила собой
Всю извилину брутала...
Что - "зато не голубой" ...
Чтобы, женщины, моментом,
Вам добиться своего,
Потрясите инструментом,
Перед зенками его.
Обладаючи сноровкой,
Суньте мужу, коль блажит.
Он, как ослик за морковкой,
За кумиром побежит.
В силу этого орудья
Верит он, как в дважды два.
Коли надо, "встанет грудью"...
Если только не в дрова.
Про Союз ли вспоминает,
И в глазах его тоска.
Очень сильно не хватает
Здесь халявного соска.
В общем, те холмы Венеры
Любят школьник и студент,
Любят их пенсионеры,
Гопник, бомж, интеллигент...
Политические асы
Тоже в сиськах знают толк.
Хоть зовутся пида...асы,
Только это не за то.
В общем, будет, утомился.
Тема слишком не нова.
Без того уж поглумился
Над причиной естества
Всех общественных течений,
Что моралью не объять,
Сексуальных предпочтений
И размеров номер пять.
|