Стихотворение « Ностальгия по старому фильму»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 184 +1
Дата:

Ностальгия по старому фильму








"Угрюм-река"?Сегодня?Да,другая!
И Ибрагим-оглы?Да! Опечален он!
Анфиса новая- ему не нравится другая!
И новым Прошкой-он конечно возмущён!
Да!Старый фильм -конечно чёрно-белый!
Но он любим,хоть он без ярких цветов!
При СССР ?Снимали фильмы?Да!Умело!
И мы Союзу благодарны хоть за это!
Несчастный Ибрагим-оглы!Тебя нам жаль джигит!
Мы по тебе скучаем-все немножко!
Ты нами был  любим,хоть ты бандит!
Совсем не нужен нам сегодня новый Прошка!















Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама